LA CARBONARA DI MARE!

Per la quarta puntata di “A tavola con Radio X” lo chef Luigi Pomata ci presenta uno dei suoi piatti storici: la carbonara di mare. Fondamentali nella preparazione le vongole Nieddittas, che assieme al tonno e il pesce spada danno vita a una perfetta variante della classica carbonara.

Ingredienti per 4 persone:
Tonno affumicato 40 g
Spada affumicato 40g
Vongole e Cozze Nieddittas 100g
Spaghetti 320 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Code di gamberi rossi 4
Olio, sale, pepe q.b
Uova Intere 2
Burro 1 noce
Brodo Vegetale mezzo lt

Ascolta le ricette raccontate da Luigi Pomata su Radio X, sia in diretta che nei podcast che troverai in questa pagina evento, rispondi all’indovinello del giorno e vieni a ritirare una delle dieci copie omaggio del Ricettario delle Nieddittas negli studi di Radio X, in piazza del Carmine, 16 a Cagliari!
Per tutto il mese di dicembre, fino ad esaurimento scorte.

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