MINESTRA DI FAGIOLI, PASTA TAGLIATA, NIEDDITTAS E PESCE!

Per il secondo appuntamento con “A tavola con Radio X” lo chef Luigi Pomata ci presenta un’altra prelibatezza che ha come protagonista sempre le Nieddittas nostrane: minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Ingredienti per 4 persone:
Fagioli secchi tipo borlotti 200g
Cipolla 1
Pomodoro salato 1
Cozze Nieddittas 100g
Vongole Nieddittas 100g
Gamberi Rossi 8
Filetti di sarago puliti e spinati 2
Basilico mezzo mazzo
Maggiorana 2 rametti
Alloro 2 foglie
Pasta Mista 200g
Olio, sale, pepe q.b

Ascolta le ricette raccontate da Luigi Pomata su Radio X, sia in diretta che nei podcast che troverai in questa pagina evento, rispondi all’indovinello del giorno e vieni a ritirare una delle dieci copie omaggio del Ricettario delle Nieddittas negli studi di Radio X, in piazza del Carmine, 16 a Cagliari!
Per tutto il mese di dicembre, fino ad esaurimento scorte.

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