Agricoltura urbana: quali prospettive per l’Isola?

CHICAGO, IL - SEPTEMBER 30: Nathan Whittaker harvests produce at City Farm on September 30, 2011 in Chicago, Illinois. City Farm is a non-profit venture that raises produce on a one-acre tract of land on the edge of the city’s downtown in a neighborhood once dominated by the Cabrini Green housing complex. The food raised at the farm is sold to many high-end restaurants, at a nearby farmer's market and to the public from the farm. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

Città metropolitana e agricoltura biologica all’interno del tessuto urbano: una risorsa non ancora sfruttata dalle nostre città che mescola l’innovazione con la tradizione, che apre a scenari interessanti, con un comparto che oggi non riesce a soddisfare la richiesta -in continuo aumento- di prodotti locali e di qualità e che potrebbe garantire nel prossimo futuro nuove importanti opportunità di lavoro per i nostri territori.

Ne parliamo in questa puntata di Extralive in compagnia di Ilene Steingut e con gli ospiti in studio:

Efisio Perra, Presidente Coldiretti Cagliari
Angelo Pedditzi, agricoltore, associazione S’Agiudu Torrau
Tiziana Sassu, agronoma

in collegamento telefonico Marco Gualtieri di seedsandchips.com

ASCOLTA LA PUNTATA

FacebookTwitterWhatsAppTelegramEmail

Ti piace quello che facciamo? Aiutaci a crescere. Segui RADIO X su facebook!