Agricoltura urbana: quali prospettive per l’Isola?

CHICAGO, IL - SEPTEMBER 30: Nathan Whittaker harvests produce at City Farm on September 30, 2011 in Chicago, Illinois. City Farm is a non-profit venture that raises produce on a one-acre tract of land on the edge of the city’s downtown in a neighborhood once dominated by the Cabrini Green housing complex. The food raised at the farm is sold to many high-end restaurants, at a nearby farmer's market and to the public from the farm. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

Città metropolitana e agricoltura biologica all’interno del tessuto urbano: una risorsa non ancora sfruttata dalle nostre città che mescola l’innovazione con la tradizione, che apre a scenari interessanti, con un comparto che oggi non riesce a soddisfare la richiesta -in continuo aumento- di prodotti locali e di qualità e che potrebbe garantire nel prossimo futuro nuove importanti opportunità di lavoro per i nostri territori.

Ne parliamo in questa puntata di Extralive in compagnia di Ilene Steingut e con gli ospiti in studio:

Efisio Perra, Presidente Coldiretti Cagliari
Angelo Pedditzi, agricoltore, associazione S’Agiudu Torrau
Tiziana Sassu, agronoma

in collegamento telefonico Marco Gualtieri di seedsandchips.com

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