“CondiVivere”: economia collaborativa, sviluppo del territorio e benessere sociale

26743961 - female hands holding an aubergine above table of vegetables

“Uscire dalle regole del mercato che obbliga a fare gli acquisti che il mercato vuole e non ciò che ci è necessario, con uno sguardo sia ai prezzi che alla qualità grazie a un rapporto diretto e collaborativo con tutti i produttori e i trasformatori, e con la possibilità di contribuire in prima persona.”

Produttori e consumatori dell’agroalimentare sardo insieme all’interno di una comunità locale di consumo critico, per portare nelle nostre tavole prodotti di qualità a prezzi contenuti, fornire strumenti di riflessione, ma anche promuovere azioni concrete per lo sviluppo dell’economia locale e costruire nuova socialità: se ne parlerà questa sera (10 maggio – ore 17:30) all’Ex Manifattura, dove è in programma l’incontro “CondiVivere – Economia collaborativa, reti e patrimonio relazionale“, organizzato dalla società cooperativa Mesa Noa in collaborazione con l’ Associazione Terre Colte, Italia Che Cambia e con Sardegna Ricerche.

Ne abbiamo parlato all’interno di extralive mattina con Massimo Planta della food coop Mesa Noa.

info / Mesa Noa Food Coop Società Cooperativa – Cagliari / evento facebook

ASCOLTA L’INTERVISTA