Cagliari, città del cibo: un caffè a Radio X con… Yuri Marcialis

«Sono un appassionato ma anche un mangione. Credo che attraverso il cibo si possano conoscere le culture dei luoghi, i popoli. Quando viaggio mi piace moltissimo, insieme ad altre cose, approfondire la cultura culinaria del posto.» Yuri Marcialis è l’ospite dell’appuntamento quotidiano con “Un caffè a Radio X”, in compagnia di Gianluca Floris. Con lui abbiamo parlato della sua passione “segreta” per il ramen e abbiamo dato uno sguardo ai cambiamenti e alle novità dell’offerta culinaria in città: «Le chiusure al traffico degli ultimi anni, prima della Marina poi del Corso, hanno favorito la nascita di tante attività di ristorazione. L’offerta è diversa, la qualità si è alzata, con alcune eccellenze. A Cagliari ha aperto un ristorante kirghiso molto interessante, ci sono diversi ristoranti Thai; anche le proposte della cucina cagliaritana sono cresciute di livello, forse anche grazie a una nuova diffusione della cultura del cibo. Tutti noi stiamo più attenti a cosa mangiamo…»

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