RISO “OMAGGIO ALLA SARDEGNA”

Per la terza puntata di “A tavola con Radio X” un omaggio alla Sardegna: riso con Nieddittas, vongole veraci e ciliegie.
Il riso cremoso, la salinità delle vongole e la parte croccante data dalle ciliegie, rendono questo piatto semplice ma caratteristico. Non vi resta che provarlo e assaporarlo!

Ingredienti per 4 persone:
Riso Carnaroli 320g
Burro 20g
Cozze Nieddittas 200g
Vongole veraci Nieddittas 100g
Vongole cuore Nieddittas 100g
Rosmarino 20g
Erba cipollina mezzo mazzo
Ciliegie 100g
Olio extra vergine di oliva 200g
Timo 2 rametti
Brodo vegetale 1,2 lt
Sale e pepe q.b

Ascolta le ricette raccontate da Luigi Pomata su Radio X, sia in diretta che nei podcast che troverai in questa pagina evento, rispondi all’indovinello del giorno e vieni a ritirare una delle dieci copie omaggio del Ricettario delle Nieddittas negli studi di Radio X, in piazza del Carmine, 16 a Cagliari!
Per tutto il mese di dicembre, fino ad esaurimento scorte.

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